Bienvenue sur le site d'aide de BasiCompta ®

Une question, un problème ? Trouvez de l'aide sur notre site FAQ et auto-formation en ligne.

FAQ

Foire aux questions est dédiée aux utilisateurs du logiciel BasiCompta®.

Auto-formation

Tutoriels vidéo dédiée aux utilisateurs du logiciel BasiCompta®.

Contactez-nous

Quelque chose n'est pas clair ? N'hésitez pas à nous contacter.

Foire aux questions

Questions populaires

Cette foire aux questions (FAQ) est dédiée aux utilisateurs du logiciel BasiCompta®.

Pour vous y connecter, vous pouvez utiliser les mêmes codes que ceux de BasiCompta®. Une fois connecté, vous y trouverez un ensemble de questions portant sur le fonctionnement du logiciel et de la comptabilité associative.

Auto-Formation

Accédez à la formation en ligne

Besoin d'aide ?

Nous sommes là pour vous aider

Quelque chose n’est pas clair ?

N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.

Connexion

Accédez à
l'assistance

Quelque chose n’était pas clair ?

N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.