Catégories Fonctionnalités

Pour le moment, BasiCompta® ne dispose pas de module de budget prévisionnel. Mais nous souhaitons en développer un à l’avenir (courant 2022).
Il est cependant possible de réaliser son budget prévisionnel N+1 en faisant une exportation du compte de résultat N. Puis sauvegarder le fichier sous le nom “BP 2022” et modifier les montants (attention, les formules de calcul ne sont pas exportées).

Vous pouvez ensuite utiliser les fonctions du tableur et présenter le compte de résultat en face du prévisionnel.