Catégories Fonctionnalités, Personnalisation-Paramétrage, Saisie-Libellés

Oui, si vous constatez qu’un libellé comptable manque, vous pouvez solliciter votre référent BasiCompta® pour étudier la faisabilité d’un ajout.

Vous pouvez cependant personnaliser les libellés et les dupliquer, si ce n’est qu’une question d’intitulé. Pour cela passer par le menu “Personnalisation => Libellés”. Cliquer sur le + du libellé concerné et modifier l’intitulé du libellé. . Cela vous permettra de créer des sous libellés plus précis et identifiables dans votre comptabilité. Ex : le libellé de recette “Cotisation” peut être dupliqué et personnalisé pour avoir plusieurs sous libellés “Cotisation enfant”, “cotisation adulte”, “cotisation famille”, …