Catégories Comptabilité associative, Fonctionnalités, Personnalisation-Paramétrage, Saisie-Libellés

Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher les numéros de comptes comptables dans les formulaires de saisies ainsi que dans le tableau des libellés (Menu “Personnalisation => Libellés”).
Pour cela, modifiez votre profil utilsateur à partir du menu situé sur la gauche de votre écran, cliquez sur “Vos paramètres”, ensuite “Mode comptable” puis “Activer”. Vous pouvez activer/désactiver ce mode quand vous le souhaitez.

Voir https://aide.basicompta.fr/cours/cours-2-menu-personnalisation/lecon/affichage-des-numeros-de-comptes-comptables/