Catégories Exercice comptable, Fonctionnalités, Personnalisation-Paramétrage

La modification de période comptable doit rester exeptionnelle. Cette décision doit être votée et actée en Assemblée Générale. Vous pourrez modifier la date de fin de l’exercice en cours en passant pas le menu “Personnalisation => Exercice comptable”. Cliquer sur les trois points sur le coté droit de la ligne, puis séléctionner “Modification”. BasiCompta® vous demandera la date de fin d’exercice comptable souhaité. Votre exercice devra faire entre 4 et 24 mois. Les années suivantes, il sera de 12 mois consécutifs.