Catégories Bilan, Personnalisation-Paramétrage, Saisie-Libellés

Lors de l’ouverture de son compte BasiCompta®, il ne va pas falloir chercher à saisir l’intégralité de son bilan N-1 mais seulement intégrer les “À nouveaux” du bilan N-1.

Pour cela vous disposez du menu “Personnalisation => paramétrage” pour enregistrer ces informations. Voir question 21.

Vous disposez d’un onglet pour chaque type d’à nouveau. Attention, les données saisies dans le module de paramétrage ne seront plus modifiable une fois le premier exercice clôturé.
Vous disposez d’un cours vidéo entièrement dédié au paramétrage initial à partir du lien suivant : https://aide.basicompta.fr/cours/cours-1-le-parametrage-initial/ (accessible avec les mêmes codes que ceux de votre compte BasiCompta)