Catégories Personnalisation-Paramétrage, Sécurité-Technique

Vous pouvez changer votre mot de passe via le menu situé sur la gauche de votre écran, en cliquant sur l’icône “Vos paramètres”. Cliquez ensuite sur “Modifier votre mot de passe”.

Il vous sera alors demandé de saisir un nouveau mot de passe contenant au minimum 12 caractères, une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial. Vous devrez ensuite le saisir une deuxième fois à l’identique puis valider.

Si vous disposez de plusieurs comptes BasiCompta, vous n’avez plus besoin d’un mot de passe par compte. Un mot de passe unique vous donnera accès à l’ensemble de ces comptes.

Menu de gauche