Catégories Fonctionnalités, Saisie-Libellés

Vous avez la possibilité d’affecter plusieurs libellés comptables sur une même saisie/facture.
Pour cela, lorsque vous êtes dans les formulaires de saisies (Menu “Saisies”), vous devez cliquer le bouton “Ajouter un libellé”. Cela vous permettra de saisir une facture avec plusieurs libellés et leur montant et commentaire correspondant.

Vous pourrez également saisir plusieurs rapprochements bancaires dans le cas où cette facture serait réglées en plusieurs fois.