Catégories Exercice comptable, Personnalisation-Paramétrage

Ce choix permettra que l’exercice choisi soit celui qui apparaisse systématiquement lors de votre connexion.

A noter, l’exercice ouvert par défaut ne dépend pas de la clôture comptable.

Pour choisir l’exercice comptable, cliquez sur « exercice comptable » en haut à droite de l’écran, puis une fenêtre s’ouvre dans laquelle il faut cliquer sur la flèche de l’exercice sur lequel vous souhaitez vous connecter par défaut.

Vous pourrez modifier ce paramétrage à tout moment.

Une fois cette manipulation effectuée l’exercice comptable par défaut est bien pris en compte. Il s’ouvrira automatiquement lors de votre prochaine connexion.

Voir l’explication en vidéo.