Catégories Fonctionnalités, HelloAsso

Dès que votre compte HelloAsso est connecté à BasiCompta®, rendez-vous dans l’onglet “Suivi Bancaire” et sélectionnez “HelloAsso”. Vous arrivez sur la page qui rassemble les informations provenant de votre compte HelloAsso :

• Cliquez sur le versement HelloAsso dont vous souhaitez voir le détail.
  • La liste de l’ensemble des transactions versées sur le compte bancaire de votre association par le biais de votre compte HelloAsso apparaît.
  • Ajoutez massivement l’ensemble des transactions à BasiCompta® en cliquant sur “Ajouter automatiquement lorsque possible” ou ajoutez manuellement les transactions voulues en cliquant sur les boutons “Ajouter” de chaque versement.

Vous pouvez également décider d’ignorer l’ensemble des transactions du versement en cliquant sur “Ne rien associer pour ce versement” ou ne pas associer manuellement les transactions voulues en cliquant sur les boutons “Ne pas associer” de chaque versement.