Catégories Fonctionnalités, Holi-D

Pourquoi connecter mon compte Holi-D à BasiCompta® ?

Pour gagner du temps et faciliter votre quotidien ! Holi-D vous permet déjà de simplifier la gestion de vos activités de loisirs. Si vous êtes également utilisateur de BasiCompta® pour gérer votre comptabilité, vous avez la possibilité d’importer automatiquement toutes les transactions reçues par le biais de vos activités de loisirs et les transformer en enregistrements comptables sur BasiCompta®.

Ces nouveaux enregistrements renseignent automatiquement les informations des champs des formulaires de saisie BasiCompta® : date, libellé comptable, commentaire, montant, date de rapprochement bancaire. Cette automatisation vous permet ainsi de gagner du temps et de sécuriser vos saisies ! À noter que vous aurez la possibilité d’accepter ou refuser individuellement les transactions importées via Holi-D.

Comment connecter mon compte Holi-D à BasiCompta® ?

Bonne nouvelle : vous êtes au bon endroit ! Pour connecter votre compte Holi-D à BasiCompta®, il suffit de cliquer sur le bouton « S’interconnecter à BasiCompta® » ci-dessous. Une nouvelle fenêtre s’ouvre vous demandant de vous connecter avec vos identifiants BasiCompta®, puis de choisir l’association et enfin de cliquer sur le bouton « Interconnecter ».

Le tour est joué ! Vos comptes sont désormais connectés. Vous avez également la possibilité de rapatrier vos données rétroactivement jusqu’à 2 ans.