Catégories Fonctionnalités, Holi-D

Dès que votre compte Holi-D est connecté à BasiCompta®, rendez-vous sur BasiCompta®, dans l’onglet “Suivi Bancaire” et sélectionnez « Holi-D ». Vous arrivez sur la page qui rassemble les informations provenant de votre compte Holi-D :

• Cliquez sur le panier Holi-D dont vous souhaitez voir le détail.
  • La liste de l’ensemble des paniers de votre association par le biais de votre compte Holi-D apparaît.
  • Ajoutez massivement l’ensemble des paniers à BasiCompta® en cliquant sur « Ajouter automatiquement lorsque possible » ou ajoutez manuellement les paniers voulus en cliquant sur les boutons « Ajouter » de chaque panier.

Vous pouvez également décider d’ignorer l’ensemble des paniers en cliquant sur « Ne rien associer pour ce versement » ou ne pas associer manuellement les paniers voulus en cliquant sur les boutons « Ne pas associer » de chaque panier.

Certains cas ne peuvent pas être entièrement traités automatiquement. Cependant, des pastilles vous permettront de les identifier.